Wilstermann se mantiene invicto tras derrotar al Tigre

Wiltermann consiguió una importante victoria en condición de visitante que le da ventaja para el partido revancha en casa.

cronica tigre wilster invierno

El cuadro de Wilstermann dirigido por Julio Cesar Baldivieso consiguió un importante triunfo en La Paz que le da la ventaja para definir su pase a la final en casa este domingo, en una noche muy fría con muy poco público se vivió el partido donde ambos clubes tuvieron opciones para marcar la diferencia en el marcador, Wilstermann fue más efectivo por lo que se llevó los tres puntos, aprovechó una jugada desafortunada de la defensa aurinegra y así Rodrigo Vargas marcó la apertura del marcador, sin embargo no pudo ampliar su diferencia con goles y sufrió hasta el último de los seis minutos que se adicionaron al final de los 90 minutos.

-GOLES-

41 min | 0-1 | Rodrigo Vargas