Wilstermann y Real Potosí escalan en las reservas

Este domingo se jugaron solo dos partidos por el Torneo de Promoción y Reservas de la Liga ambos reprogramados de anteriores jornadas, en Cochabamba Wilstermann recibió a Guabirá mientras que en Potosí Real Potosí venció a su clásico rival. El tercer partido que fue programado para este fin de semana era Oriente Petrolero y Blooming pero no se jugó por la lluvia que cayó en Santa Cruz.

La victoria de los aviadores 2-1 ante Guabirá le permitió a los rojos escalar al tercer lugar de la tabla de posiciones del grupo A con 12 unidades, tiene los mismo puntos que Guabirá pero con menor gol diferencia. En el duelo jugado en el Complejo de la Laguna Alalay los azucareros fueron los primeros en ponerse en ventaja gracias al gol de Kevin Ríos a los 18 minutos del primer tiempo. Igualó Antonio Antezana a los 59’ y le dio la victoria Fernando Soliz a siete minutos del final. Este duelo fue reprogramado de la primera jornada del torneo.

Mientras que en la Villa Imperial Real Potosí derrotó por el mismo resultado a nacional en el estadio de la Zona Las Delicias de esa ciudad, los lilas se pusieron en ventaja con el tanto de José Peña cuando se cumplió la media hora de juego, igualó Ricardo Verduguez para los rachoguitarras. El tanto de la victoria para Real llegó gracias a un error de Walter Rioja que batió su propio arco en el minuto 86.

Con este resultado los lilas sumaron 16 unidades y están a un solo punto de Bolívar, líder del grupo B.