Cabrera aporta con un gol para éxito del Itagüí

El colombiano Itagüí goleó 3-0 al Juan Áurich de Perú en el partido de ida de la fase inicial de la Copa Sudamericana 2013, disputado ayer en la ciudad de Itagüí.

Talentoso-boliviano-Diego-Cabrera-adversarios_LRZIMA20130731_0016_11

El colombiano Itagüí goleó 3-0 al Juan Áurich de Perú en el partido de ida de la fase inicial de la Copa Sudamericana 2013, disputado ayer en la ciudad de Itagüí (noroeste de Colombia). Los goles del cuadro local fueron anotados por el boliviano Diego Aroldo Cabrera, al minuto 30, y el volante Jorge Aguirre, a los 39 y 42.

En el arranque, el futbolista más incisivo fue Ovelar que, tirado a la derecha, exigió a la defensa de las Águilas Doradas en varias ocasiones. Sin embargo, Itagüí fue de más a menos a partir del primer cuarto de hora y al minuto 30 logró abrir el marcador por intermedio de Cabrera. Tras un disparo de Javier López, el arquero Erick Delgado soltó el balón para que el boliviano definiera de pierna derecha aprovechando la habilitación de Jair Céspedes.