¡Decepcionante derrota de Bolivia! Argentina paseó en el Siles

La Selección no estuvo a la altura del Campeón del Mundo y fue humillada en el Siles.

Bolivia no tuvo nada, no mostró nada y no hizo nada por cambiar la historia. Argentina tuvo un trámite con mucho circo en La Paz, el oxígeno al llegar a la Sede de Gobierno, la ausencia de Messi para “cuidarlo”, todo quedó de lado cuando el campeón del Mundo le hizo tres goles a Bolivia en el Hernando Siles en la seguda fecha de la Eliminatoria.

Enzo Fernández abrió la cuenta a los 31 minutos, Bolivia antes había pateado solo una vez al arco, y luego, una vez más, y eso fue todo, Roberto Carlos Fernández se fue expulsado a los 39 minutos y ya no hubo retorno, Tagliafico puso el 0-2 a los 42 minutos y se acabó la historia.

Bolivia nunca tuvo un plan, menos un plan alterno, el segundo tiempo fue aburrido, apenas tres tiros al arco, todos de Argentina, y anotó un gol más, aprovechando todas las facilidades de Bolivia, que ni si quiera pudo encontrar un remate al arco, con una esperanza de gol de 0.01, se fue esfumando la ilusión que construyó con la gente en Bolivia, todo se desvaneció pronto, la fecha dos a Bolivia le deja un saldo de ocho goles en contra, un gol a favor y cero puntos, hay que comenzar a hacer cuentas, que con discursos, no se llega a un Mundial.