Importante triunfo de visitante de Smedberg y el IFK Goteborg

Martin Smedberg y su equipo el IFK Goteborg lograron este jueves un importante triunfo en condición de visitante frente al GIK Sundsvall por 3 goles a 1.

El sueco-boliviano fue titular y estuvo en la cancha los 90 minutos, un doblete de Ankersen y un tanto de Omarsson concretaron el triunfo, mientras que para los locales fue Eklund el que descontó el marcador.

Con estos tres puntos conseguidos el IFK Goteborg se sitúa en el cuarto puesto, quedan dos jornadas para el final del campeonato donde deben ser locales ante el Elfsborg el lunes a las 18:00 (hora boliviana) y cerrar el torneo visitando al Norrkoping el domingo 6 de noviembre a las 14:00 (hora boliviana).