Petrolero ganó en Trinidad y se queda en la Liga

La serie de partidos por el ascenso/descenso indirecto llegaron a su final la tarde de este domingo cuando Petrolero de Yacuiba liquidó la llave a su favor con una goleada en suelo beniano. El partido se jugó desde las 16:00 horas en el estadio Gran Mamoré de Trinidad, Petrolero de Yacuiba necesitaba un empate para quedarse en la Liga, pero para no pasar sustos no dejó de presionar durante los 90 minutos y demostró su superioridad ante el elenco de Universitario de Beni, el partido terminó 3 a 0 a favor de los yacuibeños.

La serie de partidos por el ascenso/descenso indirecto llegaron a su final la tarde de este domingo cuando Petrolero de Yacuiba liquidó la llave a su favor con una goleada en suelo beniano.

El partido se jugó desde las 16:00 horas en el estadio Gran Mamoré de Trinidad, Petrolero de Yacuiba necesitaba un empate para quedarse en la Liga, pero para no pasar sustos no dejó de presionar durante los 90 minutos y demostró su superioridad ante el elenco de Universitario de Beni.

El partido terminó 3 a 0 a favor de los yacuibeños, un doblete de la figura y goleador Enzo Maidana a los 26 y 75 minutos y el tercer tanto a los 84 minutos por intermedio de Jesús Flores hicieron que Petrolero logre mantener su plaza en la Liga y Beni se quede nuevamente por una temporada más sin fútbol profesional.

La expulsión de Nicolas Suárez al final del primer tiempo afectó en gran manera cualquier chance que tenía la U de Beni de empatar el marcador ya que para ese momento sólo tenía un gol en contra.