Quintanilla llegó a la final cronometrada

Fue un buen día de inicio con la pruebas contra reloj en el bicicross de Toronto, Jaime Quintanilla y Esteban Yaffar.

bmx_toronto

Fue un buen día de inicio con la pruebas contra reloj en el bicicross de Toronto, Jaime Quintanilla y Esteban Yaffar, fueron los dos primeros bolivianos en ver acción en Cánada.

Las pruebas individuales contra reloj largaron y los nuestros salieron entre los diez primeros, sus tiempos 39.520 segundos Yaffar, y 39.520 segundos Quintanilla, los ubicaba entre los 16 mejores y ambos estaban clasificando a la Super Final masculina, pero finalmente tras el paso de todos los pedalistas, sólo Jaime logró meterse y Esteban quedó por milésimas fuera de la prueba decisiva.

Luego de que completen las damas, donde dominó de inici el circuito la colombinana Mariana Pajón, el boliviano mejoró su marca con un tiempo de 39.368 segundos, pero fueron suficientes sólo para quedar más arriba en la general, subió tres peldaños quedando a 3.255 segundos del ganador Nyhaug de Cánada. La prueba que no daba medalla, pero sirve para armar las mangas clasificatorias para este 11 de julio que tendrá las principales series y pruebas en busca de los medalleros panamericanos.