Real Potosí le quita el invicto a Petrolero

Después de un forcejeo entre Real Potosí y Petrolero de Yacuiba por los tres puntos en la novena fecha del torneo Clausura

f_2015-03-01_97

Después de un forcejeo entre Real Potosí y Petrolero de Yacuiba por los tres puntos en la novena fecha del torneo Clausura, el cuadro de la Villa Imperial obtuvo una victoria apretada por la mínima diferencia (1-0) la tarde de ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

El gol que permitió a los “lilas” anotar su tercer triunfo en este certamen fue realizado por Juan Carlos Sánchez con un golpe de cabeza, a los 66′, luego de un centro de Edgar Escalante desde el costado, cuando Real Potosí estaba desesperado por abrir la cuenta después de las ocasiones que desperdiciaron hasta ese minuto.
La sumatoria de esta victoria costó bastante esfuerzo a los jugadores dirigidos por el técnico Juan Alberto Rossi y en los minutos finales estuvieron a punto de derramar este triunfo en dos llegadas del cuadro fronterizo. Su próximo partido será contra la “U” de Pando.