San José se robó las tres unidades de la Villa Imperial

Real por errores propios dejó escapar la victoria y San José no perdonó y se llevó los tres puntos de la Villa Imperial.

Real no supo aprovechar la ventaja tempranera que consiguió y en un partido con muchos errores locales , San José se animó y se llevó los tres puntos tras ganar por 1-3 en Potosí.

El primer tiempo comenzó con un gol de Gilbert Alvarez a los 6 minutos de haberse iniciado el juego, pero tras el gol se pudieron apreciar muchos errores de precisión por parte del equipo local que dejó crecer en la cancha a San José que se mostró muy modesto sin mucha ambición, pero las facilidades lilas hicieron que el cuadro orureño se anime y encuentre el empate por intermedio de Calderon en la recta final de esta etapa.

La etapa complementaria el plantel de Real no pudo mejorar y por el contrario se vieron más errores principalmente de precisión, errores de salida, desconcentración que terminaron haciéndole fácil el camino a San José que por medio de Ronald Puma en el minuto 62 dio la vuelta el marcador y uno de sus hombres más peligrosos, Abel Méndez también le puso su firma a la victoria.

1. El gol tempranero fue un tanto perjudicial para el cuadro de Real que tras verse en ventaja mostró muchos errores que dejaron crecer al rival.

2.Las ausencias que tuvo el entrenador Sanz en especial la de Maldonado se notaron y pesaron en el equipo local que no tenía mucha conexión de mediocampo para adelante

3. Los cambios fueron también determinantes en el partido ya que en el caso de la visita le dieron mayor frescura al equipo para conseguir la victoria mientras que en los locales, fueron tardíos y no corrigieron los errores que tenían.

Ronald Puma fue de los hombres que empujó al equipo santo hacia la victoria, ingresó en el minuto 40 del partido y dio soluciones al entrenador, principalmente fue quien dio la vuelta el marcador.

1-0 | 6min | Gilbert Alvarez

1-1 | 39 min | Hector Calderon

1-2 | 62 min | Ronald Puma

1-3 | 77 min | Abel Méndez